Wieder gibt es etwas aus der gesunden Wanderküche zu probieren:
Wanderküche: Zucchini-Walnuss-Salat
Zutaten für 4 Portionen
Alle Zutaten gibt es in Bio-Qualität beim Discounter oder im Demeter-Hofladen vom Rathsbacher Hof in Weilmünster-Ernsthausen.
- 480 g Zucchini
- 120 g Möhren
- 40 g Walnusskerne, gehackt
- 8 g Petersilie
- 16 ml Walnussöl
- 4 g Apfeldicksaft
- 20 ml Apfelessig
- 4 g Jodsalz
- schwarzer Pfeffer
Nährstoffe:
142 kcal, 6 g Kohlehydrate, 12 g Fett, 4 g Eiweiss
Zubereitung:
Die Zucchini und die Möhren fein raspeln. Die Petersilie waschen und fein schneiden. Alle Zutaten miteinannder vermischen und abschmecken, vor dem Essen etwas ziehen lassen