Weilburger Wanderschule

Wanderküche: Zucchini-Walnuss-Salat

 

Wieder gibt es etwas aus der gesunden Wanderküche zu probieren:

 

Wanderküche: Zucchini-Walnuss-Salat

Zutaten für 4 Portionen

Alle Zutaten gibt es in Bio-Qualität beim Discounter oder im Demeter-Hofladen vom Rathsbacher Hof in Weilmünster-Ernsthausen.

  • 480 g Zucchini
  • 120 g Möhren
  • 40 g Walnusskerne, gehackt
  • 8 g Petersilie
  • 16 ml Walnussöl
  • 4 g Apfeldicksaft
  • 20 ml Apfelessig
  • 4 g Jodsalz
  • schwarzer Pfeffer

Nährstoffe:

142 kcal, 6 g Kohlehydrate, 12 g Fett, 4 g Eiweiss

Zubereitung:

Die Zucchini und die Möhren fein raspeln. Die Petersilie waschen und fein schneiden. Alle Zutaten miteinannder vermischen und abschmecken, vor dem Essen etwas ziehen lassen

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